Session d'entraînement solo
2016-11-19
Deux séquences que j'ai prises lors de mon entraînement du 13 novembre 2016
Parkour, coop mode
2015-06-28
A parkour training video with my group doing co-op moves
Trespassing
2015-06-12
Just my buddies and I commiting crime.
Spinny Things
2015-03-23
Une vidéo de mon entraînement de parkour. Le thème de la journée sont les rotation.
Dynos & Muscle-ups
2015-02-27
Une vidéo de mon entraînement de parkour. Le thème de la journée est dynos et muscle-ups.
Le Spot, section orange
2014-11-12
Une vidéo de mon entraînement de parkour au Spot, le gym de parkour à Montréal.
City TV Report on The Spot
2014-09-15
TV report about the Spot, a recently opened parkour training facility in Montreal. This is where I train.
Jam de parkour pluvieux
2013-10-11
Des séquences vidéo de mon groupe d'amis dans un jam de parkour un jour de pluie.
Berserk
2013-09-22
Une vidéo de mes amis de parkour qui font des sauts-de-détente–saut-de-bras très larges.
Un bout de tuyau dans le mur
2013-09-13
Une vidéo de moi qui réussit un challenge de grimpe au Stade Olympique.
Vidéo de parkour : 15 juin 2013
2013-06-21
Mon premier vidéo monté à l'aide d'un script Bash (ligne de commande). C'est un film de ma gang de parkour.
Filmographie sur le parkour
2013-02-10
Une liste de vidéos sélectionnés sur YouTube qui expliquent ce qu'est le parkour.
Vidéo de parkour : Quadrupédie murale
2012-10-03
Un très court film expérimental monté à l'aide d'un script Bash et ffmpeg.
Parkour hivernal au Stade olympique
2012-01-27
Séquences vidéo non éditées prises au Stade Olympique.
TV5, Hors série: Traceurs
2010-10-09
Reportage vidéo sur le parkour à la grandeur du Québec diffusé sur TV5.
Reportage sur le parkour
2010-09-26
Superbe reportage sur le Parkour que j'ai pêché sur Youtube. Durée : 4 minutes.
Rencontre du 2009-04-25
2009-06-26
Film d'un jam de parkour au Stade Olympique de Montréal. 4 minutes.
Salto arrière au Stade
2009-04-25
Une vidéo de moi qui fait un salto arrière au Stade Olympique de Montréal.
Salto arrière
2009-03-26
Une vidéo de moi qui fait un salto arrière au Gymnix.